Архив за день: Июль 4, 2017

Связь 5G опробуют на ЧМ-2018

Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение о выделении компании «МегаФон» полосы радиочастот 3400–3800 МГц для тестового развертывания фиксированного сегмента сети связи пятого поколения 5G и полосы радиочастот 25250–29500 МГц…

ГКРЧ одобрило предоставление «Мегафону» частот для тестирования 5G

Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) решила выделить "Мегафону" полосы частот для тестирования стандарта связи 5G в рамках международного Чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 году. Об этом сообщает ТАСС по информации Минкомсвязи.

Подряд московского ополчения

Пермскими госуслугами заинтересовались контрагенты правительства столицы На конкурс по разработке концепции продвижения электронных сервисов и услуг, который проводится в крае впервые, заявились столичные АО «Марком» и ООО «Агентство „Социальные сети“».

НАСА нашло новое «лицо» на Марсе

Орбитальная станция Mars Odyssey обнаружила на Марсе геологический рельеф, напоминающий человеческое лицо. Снимок доступен в фотожурнале НАСА. Изображение сделано научным инструментом THEMIS (Thermal Emission Imaging System) станции Mars Odyssey.

Gettable запускает отдельное приложение со скидками в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

Сервис бронирования столиков Gettable запускает приложение Gettable Скидки, которое откроет для пользователей возможность получить скидку на чек в ресторане. Об этом Inc. рассказал представитель сервиса.

Уфологи: NASA устроило заговор с Белым домом о вторжении инопланетян

Любители теории заговоров, известные как Blue Beam, заявили, что правительство США готовится ко вторжению инопланетян. Такие сообщения появились после после эксперимента NASA со светом, передает ФАН.

«Мегафон» первым получит радиочастоты для тестирования 5G

Госкомиссия по радиочастотам приняла решение выделить "Мегафону" полосы частот для тестирования стандарта связи 5G на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом говорится в сообщении Минкомсвязи.